ic_back

  • DESCRIPTION :
  • Situation : Ixelles, Bruxelles
  • Surface : 120 m²
  • Tâche : rénover et réaménager un appartement en duplex
  • Mission : réorganisation de l’ensemble des espaces, design intérieur, conception et gestion de projet jusqu’à la supervision des travaux
  • Défis : d’un projet sous les toits, dont l’organisation dysfonctionnelle des espaces est, en partie, liée à un escalier complètement inadapté.
  • Solutions : la conception de cet appartement a été inspirée par le style scandinave, basé sur l’usage de formes simples combinées, de textures géométriques et la prégnance du bois qui donne ce caractère unique et typique. Mais une autre particularité de ce projet tient en la création d’un escalier unique de 350kg combinant métal et bois. La partie plus basse en bois est conçue pour être amovible et facilement déplaçable afin de créer un espace de salon/salle à manger/ cuisine totalement fluide et multifonctionnelle.
  • Cette conception globale assure des espaces extrêmement qualitatifs à vivre.

6. Lesbroussart

Lesbroussart
2

3
4

5
6

Réalisation

lesbroussart image 06
lesbroussart image 07

Chantier

lesbroussart image 05
lesbroussart image 04

Existant

lesbroussart image 02
lesbroussart image 01

© ZR - architects (BE 0834.468.630)2018
Powered by DIREXION AGENCY